№ 1
Мавр |
Отправлено: 19 Янв 2016 г. в 19:53 |
Умник
Покинул форум
| Как бесплатно увеличить посещаемость сайта.
Вы создали собственный сайт и теперь желаете привлечь первых посетителей? У вас есть свой канал на YouTube, но просмотров почти нет? Что делать в такой ситуации? :uhm: Можно, конечно собственноручно "распихивать" ссылки по блогам, форумам и т. д. но это хлопотно и требует много времени. Можно заплатить профессионалам за раскрутку вашего ресурса, но это удовольствие может влететь вам в копеечку. Можно зарегистрироваться на сайтах-буксах типа SEO sprint или Wmmail ru , где опять же за деньги, запустить рекламную компанию по раскрутке. Сегодня в Интернете существуют и бесплатные способы привлечения посетителей на ваш сайт, блог или канал YouTube. Рассмотрим один пример: Заходим СЮДА и попадаем на страничку регистрации. Вводим любой E-mail и любой пароль. Почту подтверждать не надо.
Всё. Вы зарегистрированы и можете начинать просматривать сайты. За каждый просмотренный сайт +1 балл на ваш баланс. Просмотры накапливаются и их можно потратить на страничке "Мои сайты"
На странице "Мои сайты" вставьте адрес вашего сайта, канала YouTube, блога... (можно несколько, количество сайтов не ограничено) и нажмите "Добавить сайт".
Сайты нужно просматривать 5 секунд. Чем больше сайтов просмотрите, тем больше ваш баланс, а значит больше просмотров для вашего сайта! Халява.
Без подписи круче
Живу я тут...
|
|
|
|