№ 1
Мавр |
Отправлено: 07 Дек 2013 г. в 23:48 |
Умник
Группа: Модераторы
Откуда: Оттуда
Регистрация: 17 Окт 2007.
Сообщений: 970
Покинул форум
| Творожные пончики.
Яйцо 1 шт. Сахар 5 чайных ложек (50 гр.) Творог жирный 250 гр. Мука пшеничная 5 столовых ложек (150 гр.) Разрыхлитель 1 чайная ложка Молотая корица 1 чайная ложка Сахарная пудра Масло для фритюра
Приготовление: 1. Творог протрите через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску. 2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. 3. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков. 4. В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160-180 градусов С и опускайте в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира. 5. Посыпьте сахарной пудрой.
Автор: Obasja
Без подписи круче
Живу я тут...
|
|
|
|