№ 1
Мавр |
Отправлено: 07 Дек 2013 г. в 23:32 |
Умник
Группа: Модераторы
Откуда: Оттуда
Регистрация: 17 Окт 2007.
Сообщений: 970
Покинул форум
| Сырники.
Творог 500 грамм. 2 яйца. Сахар три столовых ложки. Соль на кончике ножа. Разрыхлитель теста (не обязательно). Мука 4-5 столовых ложки. Кефир 500 миллилитров. Растительное масло. Сахарная пудра.
Приготовление : 1. Яйца взбейте в густую пену. добавьте сахар и щепотку соли. 2. В кефир добавьте соду, перемешайте. Если кефир слегка подогреть - сырники получатся пышнее. 3. Соедините кефир со взбитыми яйцами. 4. Добавьте муки, чтобы тесто получилось по консистенции как густая сметана. 5. На раскаленную сковороду налейте растительное масло, столовой ложкой выложите тесто. 6. Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне. 7. Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. 8.
Без подписи круче
Живу я тут...
|
|
|
|