№ 1
Мавр |
Отправлено: 27 Дек 2016 г. в 23:21 |
Умник
Группа: Модераторы
Откуда: Оттуда
Регистрация: 17 Окт 2007.
Сообщений: 970
Покинул форум
| Засолка сала в рассоле.
Вашему вниманию предлагается вкусный рецепт засолки сала в рассоле.
Ингредиенты: Сало свиное. Соль. Специи.
Сало, режем на полоски шириной в 2-3 сантиметра и длиной около десяти. Укладываем в кастрюлю и заливаем водой так, что бы сало было полностью в воде. Соли понадобится 2 столовых ложки на килограм сала. Специи по вкусу. Доводим до кипения, добавляем специи и кипятим на малом огне семь минут. Затем, отправляем остывать. Когда содержимое кастрюли остынет, можно разложить его в стеклянные банки и залить рассолом. Рассол должен полностью покрывать куски сала. Банки закрыть полиэтиленовыми крышками. Не закатывать! Сало будет готово через сутки. Срок хранения, при таком способе засолки, в прохладном месте, составляет 3 - 6 месяцев.
Без подписи круче
Живу я тут...
|
|
|
|