Форум
ПРОСТО ТАК

Гость
Группа: "Гости"
14 Авг 2020
06:05
RSS
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ »  РАЗНОЕ » ЧТИВО » Самые нелепые смерти
Самые нелепые смерти
1 Мавр Отправлено: 23 Ноя 2013 г. в 20:51
Умник
Группа: Модераторы
Откуда:  Оттуда
Регистрация: 17 Окт 2007.
Сообщений: 998
Покинул форум
Самые необычные и нелепые смерти.

1979: Роберт Уильямс, рабочий завода компании Ford Motor Co., был первым в истории человеком, которого убил робот: рука заводского робота, массой в одну тонну, угодила ему в голову.

1984: 50-летний мужчина Джаам Сингх Гирдхан Барела (Jaam Singh Girdhan Barela) умер после атаки пчёл во время кремации собственной жены в деревне Мадхья-Прадеш. Пчёлы начали проявлять агрессию, после того как дым от погребального костра коснулся их гнезда. Присутствующие на церемонии поспешили убежать, но Барела не мог, так как он проводил ритуал. Мужчина скончался от многочисленных укусов.

1986: 21 августа 1986 г. в районе озера Найос, Камерун, почти мгновенно погибли более 1700 человек, когда неожиданно выделилось приблизительно 100 млн. м3 углекислого газа, который проник из геотермальных источников и скопился на дне озера. Облако газа мгновенно осело (углекислый газ тяжелее воздуха) и покрыло площадь почти 20 квадратных километров в стороне от озера, убивая практически мгновенно всё, что дышит кислородом. Впоследствии, тем не менее, в этой зоне разрослись растения, потребляющие углекислый газ и выделяющие кислород.

1988: 28 апреля 1988 года самолёт Boeing 737-297, совершая рейсовый полёт, получил сильное повреждение в результате внезапной декомпрессии, однако смог без проблем приземлиться в аэропорту Кахулуи на Мауи. Единственной погибшей оказалась старшая стюардесса Кларабель Лэнсинг (Clarabelle Lansing), которая в момент аварии стояла в проходе, собирая у пассажиров пустые стаканчики. Её засосало в иллюминатор. Ещё 65 пассажиров и члены команды получили травмы. Удачное приземление воздушного судна с такими серьёзными повреждениями является беспрецедентным.

1990: В итальянском городе Козенца во время мальчишника друзьям жениха стало интересно, почему стриптизёрша так долго не выпрыгивает из огромного торта. Предположив, что её там просто нет, они были неприятно удивлены, когда обнаружили внутри её мертвое тело. 23-летняя Джина Лалапола (Gina Lalapola) задохнулась после часа ожидания в герметичном торте.

1993: Актёр Брэндон Ли, сын Брюса Ли, был убит Майклом Массом из бутафорского пистолета во время съёмок фильма «Ворон». Перед фатальной сценой из пистолета стреляли патроном, из которого удалили порох. Но капсюль произвел достаточно энергии, чтобы вытолкнуть пулю из патрона. Пуля застряла в стволе пистолета. После неудачного выстрела пистолет никто из съёмочной группы не проверил, и позже его снова использовали в роковой сцене. Съёмочная группа и другие актёры не сразу распознали смерть Брэндона Ли: думали, что он все ещё играет.

1993: Майкл Эй. Шинглдекер Джей-ар скончался почти мгновенно, когда пикап наехал на него и его друга, лежащих плашмя на жёлтой разделительной полосе шоссе с двухсторонним движением в Полке, штат Пенсильвания. Они копировали рискованный трюк из кинофильма «Программа». Марко Бирхаймер погиб в аналогичной ситуации при выполнении этого трюка на дороге 206 неподалеку от Бордентауна, штат Нью-Джерси.

1993: 9 июля 1993 г. Гарри Хой, 38-летний адвокат и старший партнёр в фирме «Холден Дэй Уилсон Ло» в Торонто, Канада, упал и разбился насмерть, после того, как бросился на окно на 24-м этаже Центра доминиона Торонто, пытаясь доказать группе присутствующих студентов-юристов, что стекло «не бьётся». Его первая попытка разбить стекло окончилась неудачей. Во второй попытке стекло также не разбилось, но вместо этого фактически вылетело из оконной рамы, и Хой упал с высоты 100 м.

1996: Шэрон Лопатка, работающая в Интернете, из штата Мэриленд, якобы с целью получить сексуальное удовольствие умоляла мужчину через Интернет истязать её пытками и убить. Её убийца Роберт Фредерик Гласс был осужден за добровольное преднамеренное убийство.

1998: В Демократической Республике Конго во время футбольного матча в поле ударила молния. Все 11 игроков команды гостей погибли на месте, ещё 30 зрителей получили ожоги, но все футболисты из числа хозяев поля остались невредимыми.

1998: Том и Эйлин Лонерган были брошены во время погружения с группой аквалангистов за пределами австралийского Большого Барьерного рифа. Они были брошены командой судна, ошибившейся при пересчёте членов группы погружения. Их тела так никогда и не нашли. Этот случай послужил поводом для создания фильма «Открытая вода» (Open Water) и эпизода из фильма «20/20».

1998: В Демократической Республике Конго во время матча между Bena Tshadi и Basanga, игравшей в гостях, все игроки футбольной команды «Basanga» были мгновенно убиты разрядом молнии.

1999: Оуэн Харт, профессиональный борец WWF (World Wrestling Federation, Всемирная Федерация Рестлинга — прим. mixednews) из Канады, погиб во время зрелищной программы, исполняя трюк. Планировалось, что Оуэн появится на ринге, спустившись со стропил Кемпер Арены на ремне безопасности, закрепленном на канате. Карабин расстегнулся, и Харт упал грудью на огораживающие канаты ринга с высоты 24 м. Он повредил аорту, что привело к заполнению его лёгких кровью.

2001: Бернд Юрген Брандес из Германии был добровольно заколот несколькими ударами ножа и съеден по частям Армином Мейвисом (позже его назвали каннибалом Ротенбурга). Брандес отозвался на рекламу в интернете, данную Мейвисом, который искал кого-нибудь для этой цели. Брандес ясно заявлял в своем завещании, что он хочет, чтобы его убили и съели.

2002: Британи Сесиль, 13-летняя американская хоккейная болельщица, скончалась в госпитале после удара шайбой во время матча между Columbus Blue Jackets и Calgary Flames на Nationwide Arena в Огайо. Это произошло 16 марта 2002 года, когда шайба, пущенная игроком первой команды Эспеном Кнутсеном пробила стеклянное ограждение и ударила Британи в висок. Это был первый случай смерти фаната в истории хоккейной лиги, после чего на матчах были сильно ужесточены требования к безопасности зрителей, включая применение более крепкого стекла и других защитных приспособлений.

2003: Тимоти Тредуэлл, американский эколог, который прожил в дикой природе отдалённого района Аляски среди медведей тринадцать летних сезонов, и его подруга Ами Хьюгнард были убиты и частично съедены медведем. Аудиозапись их смерти была записана на видеокамеру, которая была включена в начале происшествия. В своем документальном фильме «Человек-гризли» (Grizzly Man) Вернер Херцог исследует жизнь Тредуэлла и его смерть.

2004: Филлип Куин, 24-летний житель Кента, штат Вашингтон, погиб во время попытки разогреть гелевый светильник на кухонной плите, наблюдая за процессом в нескольких шагах от светильника. Теплота создала давление в колбе светильника и та взорвалась, разбрасывая осколки стекла. Один попал ему в сердце и убил. Позже обстоятельства его смерти были повторены и подтверждены в одной из серий научно-популярного телевизионного сериала в 2006 г.

2005: Ли Сэун Сэоп, 28-летний южнокореец в изнеможении упал от усталости и умер в интернет-кафе после почти 50-ти часовой непрерывной игры в сетевую видеоигру «Стар Крафт».

2006: Стив Ирвин, знаменитая личность на австралийском телевидении и владелец зоопарка, известный как Охотник на крокодилов, скончался от укола ската-хвостокола в сердце во время съёмок документального фильма под названием «Самые смертоносные обитатели океана» в Большом Барьерном рифе, у побережья Квинсленда.

2007: Кевин Уитрик, 42-летний мужчина, совершил самоубийство, повесившись перед веб-камерой во время сеанса общения в интернете.

2007: Дженнифер Стрэйндж, 28-летняя женщина из Сакраменто, умерла от отравления водой во время попытки выиграть игровую приставку Nintendo Wii в конкурсе «Воду пью — приставку выиграю», проводимом радиостанцией KDND 107.9 «Конец». Конкурс заключался в том, чтобы выпить как можно больше воды и не обмочиться.

2008: Исайя Отайено, 20-летний студент из Кении, проживающий в Крэнбруке, провинция Британская Колумбия, Канада, пошёл на почту, чтобы отправить на родину письмо и был раздавлен одномоторным вертолётом Bell-206, упавшим на него и начавшим гореть. Отайено не слышал вертолёта, потому что в это время был в наушниках.

2008: Джеральд Меллин, бизнесмен из Великобритании, покончил жизнь самоубийством, привязав один конец верёвки вокруг своей шеи, а другой к дереву. Затем он сел в свой автомобиль Aston Martin DB7 и поехал по главной дороге в Суонси, пока веревкой ему не оторвало голову. Он якобы сделал это, чтобы отомстить своей бывшей жене, которая ушла от него.

2009: Владимир Лихонос, студент из Украины, умер после того, как случайно погрузил кусок самодельной жевательной резинки во взрывчатое вещество, которое использовал для другой цели. Он по ошибке взял банку с взрывчатым веществом, также стоявшую у него на столе, вместо банки с лимонной кислотой. Жвачка взорвалась, разворотив ему челюсть и нижнюю часть лица.

2009: На Тэйлора Митчела, исполнителя народных песен из Канады, напали два койота и убили его. Это всего лишь второй зафиксированный в истории случай гибели человека от нападения койота.

2009: 29-летний Винсент Смит утонул в шоколаде. Он работал на шоколадной фабрике. Несчастный поскользнулся на платформе, вываливая блоки твердого шоколада в большой чан, где они плавились, и упал в сосуд высотой в 2,5 метра, наполненный горячим шоколадом. Трое коллег Смита, которые увидели, что произошло, попытались выключить миксер, но было уже слишком поздно. Он провел в расплавленном шоколаде, температура которого составляла порядка 50С градусов, около 10 минут, пока находившиеся рядом сотрудники смогли вытащить его из бака.

2010: Гарри Ашбрук, 31 года от роду, был найден в своем доме голым, с надетым на голову презервативом, и тремя баллонами оксида азота (веселящего газа), которым он, по-видимому, накачал изделие перед тем, как натянуть его на голову. Что-то пошло не по плану, и Гарри задохнулся.

2011: Женщина, спрыгнувшая из окна восьмого этажа, случайно раздавила пешехода. Выпрыгнув с балкона дома в городе Виладеканс, недалеко от Барселоны, она упала прямо на 50-летнего прохожего, который в этот момент проходил прямо под ней. Женщина умерла мгновенно, а вот несчастный мужчина, от полученных травм скончался в больнице. Его жена, которая шла тогда рядом с ним, обошлась лёгкими ушибами.

Стырено из Интернета.


Без подписи круче

Живу я тут...
 
2 Мавр Отправлено: 23 Янв 2014 г. в 11:34
Умник
Группа: Модераторы
Откуда:  Оттуда
Регистрация: 17 Окт 2007.
Сообщений: 998
Покинул форум
Удача решила повернуться задом к 59-летнему жителю Калифорнии. Когда он своей пятой точкой плюхнулся на открытую дренажную трубу для бассейна. Учитывая, что всасывающая сила трубы составила 300 фунтов (136 кг) на 1 квадратный дюйм, то у него просто не было шанса на спасение - его толстая кишка была высосана и прочищена.

В 1982 году во Франции владелец похоронного бюро Марк Бурджад "сгорел" на работе. Вернее сказать, был насмерть раздавлен в собственном магазине грудой гробов, которые внезапно рухнули на него. Естественно, мсье Бурджад был похоронен в одном из гробов-убийц.

В 1988 году произошёл потрясающий случай того, как увлечённый человек становится жертвой собственного энтузиазма. Говорят, что Иван Макгуайер был весьма опытным скайдайвером и совершая прыжок над Северной Каролиной с высоты 3 000 метров, он решил собственноручно заснять это событие на камеру. Камеру, он, естественно, взял, но вот парашют взять забыл.

Когда в 1998 году вор из Камеруна Генри М`Бонго собирался в очередной раз украсть курицу, его схватила рассерженная толпа местных жителей и заставила съесть все, что он украл. Бедняга подавился перьями и костью и погиб от асфиксии.

Марк Глисон из Хэмпшира, страдавший от жуткого храпа, в 1996 году решил попробовать справиться с этой неприятностью с помощью женских гигиенических тампонов, засунув их перед сном себе в ноздри. От храпа он излечился навсегда: так и не проснувшись, бедняга просто задохнулся во сне.

Во время скачек у жокея Фрэнка Хейса случился сердечный приступ. Однако его лошадь по кличке Свит Кис не остановилась и пришла к финишу первой. Так Хейс стал единственным в мире мёртвым жокеем, выигравшим скачки.

Писатель Шервуд Андерсон проглотил на вечеринке зубочистку и впоследствии умер от перитонита.

Американский турист в Южной Америке имел несчастье быть атакованным пчелами-убийцами, стоя на берегу Амазонки. Спасаясь от пчел, он прыгнул в реку — и был немедленно сожран заживо пираньями.

Майкл Льюис, рассердившийся на своего любовника, почерпнул вдохновение из фильма «Крепкий орешек 3». Он накачал наркотиками своего бойфренда, Тони Берри, практически до бессознательного состояния, а потом одел его только в двусторонний белый деревянный щит, на одной стороне которого было написано «Смерть всем ниггерам!», а на другой – «Бог любит KKK». Затем Льюис отвез жертву в центр Гарлема и высадил его там. Через две минуты Берри был мертв.

Возможно, кому-то смех и продлевает жизнь, но только не 50-летнему Алексу Митчеллу из Кингз Линн. В 1975 году весельчак Митчелл так смеялся над шутками в телесериале The Goodies (BBC), что скончался от сердечного приступа. Интересно, что овдовевшая супруга Алекса после похорон написала благодарственное письмо актёрам шоу, что благодаря их таланту последние минуты жизни её мужа были счастливыми.

1927 год. Парри - Томас (J.G. Parry-Thomas) английский автогонщик, был обезглавлен цепью слетевшей со своей же машины. Он пытался побить свой собственный рекорд прошлого года. Несмотря на то, что он был уже мёртв, ему всё равно удалось установить новый рекорд - 171 миль в час.

Москва, Россия. Подвыпивший охранник московского банка попросил коллегу ударить его ножом в грудь - проверить новый бронежилет на прочность. Коллега ударил... Бронежилет не выдержал и 25-летний охранник умер от попадания в сердце.

Альпинист-ветеран Жерар Омель совершил шесть подъемов на Эверест. Он умер у себя дома, когда, меняя лампочку, упал с лестницы и ударился головой о раковину.

Житель Бонна Питер Грубер погиб при попытке ограбить Музей искусств. Заметив приближающихся охранников, он запаниковал и попытался бежать, но, резко завернув за угол, наткнулся на метровый меч статуи. Экспонат назывался «Оружие правосудия».

Сантьяго Альварадо вздумал ограбить маленький магазин велосипедов. Поскольку было темно, а руками он помогал себе пробираться через крышу, длинный фонарик пришлось зажать во рту. Этот осветительный прибор и стал причиной смерти, когда неловкий грабитель упал лицом вниз.

Два нью-йоркских юриста решили посоревноваться в беге в коридоре административного здания. К несчастью, один из них слишком сильно разогнался и, не сумев преодолеть силу инерции, выпал из окна 39-го этажа.


Без подписи круче

Живу я тут...
 
ФОРУМ »  РАЗНОЕ » ЧТИВО » Самые нелепые смерти
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ
АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ
НОВЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
 Прикол с поисковиком Google... zxnmu  »  25 Апр в 18:26
 Дневники нимфоманок... zxnmu  »  25 Апр в 18:25
 Папа Радж & Ботва – Овца по жизни (1994)... Hods  »  23 Окт в 11:35
 Новогодние суеверия и приметы... Ninulia  »  08 Окт в 15:22
 Как сварить вкусный рис... Graza  »  27 Сен в 10:33
 Как солить грибы... Graza  »  16 Сен в 10:30
 Шурпа из баранины... Feromona  »  08 Сен в 12:33
 Маленькие хитрости в быту... Gavoruna  »  01 Сен в 08:26
 200 скороговорок... VikArs  »  28 Авг в 17:34
 Жуткие условия филиппинской тюрьмы... abrosn  »  27 Авг в 10:39
 KMU   (KMU) 2688  (49)
 Мавр   (Ихтиандр) 998  (18)
 Upsa   (Igor) 238  (16)
 Irbis   (Марина) 128  (4)
 litii   (Елена) 103  (2)
 Zigan   (Ваня) 54  (12)
 Zaiets93   (Виктор) 25  (2)
 Wadim213   (Вадим) 19  (1)
 kailos   (kailos макс) 18  (0)
 Ариша18   (Ирина) 15  (3)
 Avatar23  (Павел) 09 Авг в 18:49
 specalex  (Алекс) 05 Авг в 15:54
 dzonisz2  (John) 04 Авг в 20:50
 ALE132007  (Елена) 03 Авг в 11:07
 Denis  (Denis Marek) 03 Авг в 10:57
 dmi-brilliantov  (Дмитрий) 15 Июл в 16:38
 Ice3  (Саша) 22 Июн в 23:43
 abalhah  (александр) 21 Июн в 19:25
 bototya  (bato) 19 Июн в 12:55
 mirsergy  (Сергей) 12 Июн в 00:24


ПРОСТО ТАК  © 2007 - 2020 г. 18+ Авторские права