№ 1
KMU |
Отправлено: 24 Фев 2015 г. в 20:09 |
Администратор
Покинул форум
| Врачи пришили женщине сорванный скальп.
Уникальную операцию провели пластические хирурги одной из больниц в Праге. Они спасли женщину и пришили ей обратно скальп. Чешка лишилась его в результате несчастного случая, когда решила помочь мужу с ремонтом и в какой-то момент неосторожно схватила работающую дрель. Сверло тут же подцепило ее длинные волосы и моментально намотало на дрель, сорвав скальп. «Я только увидела, как мои волосы разлетаются вокруг моего лица“.
Прибежавшие на крики дети (в семье их четверо) увидели леденящую кровь картину - мать без кожи на голове и даже части на лице, кожу сорвало не только на лбу, но и с верхней части век.
Тут же вызвали «скорую», но ситуация осложнилось тем, что семья живет не в самой Праге, а на другом конце страны, около Пльзни, а трансплантацию могли сделать только в Праге. Но уже через два часа несчастную доставили в столицу. Уникальная операция длилась девять часов. Пострадавшей пересадили часть сосудов и вен (длиной от 8 до 10 сантиметров) с обеих рук и ног, а также удалось спасти часть сосудов на раненой части головы.
Врачи говорят о положительных результатах операции и уверены, что для женщины случившееся "не будет иметь серьезных последствий".
ПРАВИЛА ФОРУМА
Гы...
Все говорят, что я ругаюсь матом. Это не так. Они пиздят...
Счастье - многомерное интегративно-ментальное образование, включающее интеллектуально-общеидеологическую оценку, в форме глубокого удовлетворения.
|
|
|
|