Форум
ПРОСТО ТАК

Гость
Группа: "Гости"
22 Фев 2020
11:53
RSS
 
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: KMU  
ФОРУМ »   АНТИПОЗИТИВ » РАЗНЫЙ АНТИПОЗИТИВ » Как правильно приготовить собаку
Как правильно приготовить собаку
1 KMU Отправлено: 31 Окт 2007 г. в 20:10
Администратор
Группа: Администраторы
Откуда:  Рождённый в СССР
Регистрация: 02 Окт 2007.
Сообщений: 2688
Покинул форум
Блюда из собак и кошек.

Линчуань Гоужоу (линчуаньская собачатина). Блюдо имеет репутацию «Первый в мире». Основной продукт: маленькая собака с высококачественной шерстью, весом не более 6 килограммов. Способ приготовления: равномерно нарезать собачатину, каждый кусочек мяса обязательно с кожей. Сначала жарить его без воды на медленном огне. Затем поварить, добавив немного ароматных специй: имбирь, саогол (растение семейства имбиря). При подаче на стол сбрызнуть водкой Саньхуа и полить отваром соевого творога в красном соусе, выложить на блюдо. Получилось вкусное блюдо с хорошим цветом... Выскокачественная собачатина богата питательными веществами. Показание к применению: подкрепление элемента инь в организме, укрепление функции почек, понижение реакции на холод, и улучшение пищеварения...
Отходов от собак почти не бывает. В пищу идёт всё. От кожи до собачьих членов.

Мясо собаки – это не просто обычное кулинарное блюдо для жителей Китая и Кореи. И не просто традиция или пристрастие. Только благодаря употреблению в пищу собачатины, в период разгула туберкулеза, выжили тысячи и тысячи людей, населявших эти регионы. Дело в том, что в жире собаки содержатся вещества, успешно купирующие и лечащие заболевания легких. А процесс приготовления собаки весьма отличается от приготовления другого мяса. С туши собаки шкура не сдирается, счищается только шерсть с помощью специального инструмента. Блюдо долго варится на медленном огне в специальном котле вместе с доуфу (соевые продукты) и овощами...
Собачатину можно заготовить впрок, завялив и слегка подкоптив.
yes

Перейдём к кошкам. biggrin
Кошатина подается сырой, маринованной, жаренной на решетке, а также тушеной "закусочными" кусочками с овощами в казане...
Кота, перед приготовлением нужно правильно разделать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! biggrin

По материалам: www.topnews.ru


ПРАВИЛА ФОРУМА

Гы...

Все говорят, что я ругаюсь матом. Это не так. Они пиздят...

Счастье - многомерное интегративно-ментальное образование, включающее интеллектуально-общеидеологическую оценку, в форме глубокого удовлетворения.
 
2 Skavy Отправлено: 02 Дек 2007 г. в 17:50
Новичок
Группа: Проверенные
Откуда:  
Регистрация: 25 Ноя 2007.
Сообщений: 6
Покинул форум
пипец dry
 
3 Doggy Отправлено: 22 Мар 2008 г. в 19:57
Новичок
Группа: Пользователи
Откуда:  
Регистрация: 22 Мар 2008.
Сообщений: 1
Покинул форум
В принципе прикольно. А есть ещё рецепты экзотических блюд? Я слышал, что собачатина сильно напоминает по вкусу мясо барсука. Так ли это? Какая порода самая вкусная? smile
 
4 KMU Отправлено: 22 Мар 2008 г. в 23:14
Администратор
Группа: Администраторы
Откуда:  Рождённый в СССР
Регистрация: 02 Окт 2007.
Сообщений: 2688
Покинул форум
Quote (Doggy)
Я слышал, что собачатина сильно напоминает по вкусу мясо барсука. Так ли это? Какая порода самая вкусная?

Сам не пробовал, по рассказу человека, евшего собачатину на зоне, мясо собаки мало чем отличается от баранины. smile


ПРАВИЛА ФОРУМА

Гы...

Все говорят, что я ругаюсь матом. Это не так. Они пиздят...

Счастье - многомерное интегративно-ментальное образование, включающее интеллектуально-общеидеологическую оценку, в форме глубокого удовлетворения.
 
5 KOL51 Отправлено: 26 Мар 2008 г. в 19:27
Новичок
Группа: Проверенные
Откуда:  Романов-на-Мурмане
Регистрация: 28 Окт 2007.
Сообщений: 13
Покинул форум
Quote (Doggy)
Я слышал, что собачатина сильно напоминает по вкусу мясо барсука.

А ты пробывал мясо барсука!!?? hello

 
6 URSULA Отправлено: 28 Мар 2008 г. в 00:56
Новичок
Группа: Проверенные
Откуда:  Севастополь
Регистрация: 13 Мар 2008.
Сообщений: 13
Покинул форум
а на фига из собак блины делают? для удобства транспортировки?
 
7 KMU Отправлено: 28 Мар 2008 г. в 03:09
Администратор
Группа: Администраторы
Откуда:  Рождённый в СССР
Регистрация: 02 Окт 2007.
Сообщений: 2688
Покинул форум
Quote (URSULA)
а на фига из собак блины делают? для удобства транспортировки?

Это, наверно они такой вид принимают, после того, как их завялят или закоптят.
А при транспортировке действительно удобно - можно сложить стопочкой.
Милые очаровашки.
smile



ПРАВИЛА ФОРУМА

Гы...

Все говорят, что я ругаюсь матом. Это не так. Они пиздят...

Счастье - многомерное интегративно-ментальное образование, включающее интеллектуально-общеидеологическую оценку, в форме глубокого удовлетворения.
 
8 Irbis Отправлено: 04 Июл 2008 г. в 13:57
Начинающий
Группа: Проверенные
Откуда:  
Регистрация: 03 Июл 2008.
Сообщений: 128
Покинул форум
Жалко животинку...

Quod non licet acrius urit...
 
9 KMU Отправлено: 30 Дек 2008 г. в 02:09
Администратор
Группа: Администраторы
Откуда:  Рождённый в СССР
Регистрация: 02 Окт 2007.
Сообщений: 2688
Покинул форум
Рецепты блюд из собачатины.

Перед приготовлением практически любого блюда из собаки, мясо некоторых пород, замачивают в теплой воде с небольшим кол-вом уксуса. Через час воду сливают. Данную процедуру иногда повторяют несколько раз. Это способствует удалению специфического запаха.

Филипинская Тушеная Собака (свадебное блюдо)

Инградиенты:
3 кг. собачьего мяса, 1,5 чашки уксуса, 60 ядер черного перца (перемолоть), 6 столовых ложек соли, 12 головок чеснока (раздавить), полчашки растительного масла, 6 чашек резанного лука, 3 чашки томатного соуса, 10 чашек воды, 6 чашек зеленого перца (нарезанных стручков), 6 лавровых листков, 1 чайная ложка острой перечной приправы, 1,5 чашки ливерного (или печёночного) паштета, 1 целый свежий ананас, нарезанный ломтиками толшиной в 1 см.

1. Сначала нужно убить собаку среднего размера и осмолить (сжечь шерсь).
2. Аккуратно снять шкуру пока она еще горячая после осмаливания.
3. Порезать мясо кубиками примерно 2.5 см толщиной. Замариновать мясо в смеси уксуса, перца соли и чеснока на 2 часа.
4. Обжарить мясо на масле в большом котле на сильном открытом огне, потом добавить лук и ананас и жарить до их мягкости.
5. Добавить томатный соус и воду, добавить зеленый перец, лавровый лист и острый соус..
6. Закрыть крышкой и зарыть котел в угли, тушить пока мясо не будет готово. Добавить ливерный паштет и готовить еще 5-7 минут.

Суп из собаки (Bosintang) Корейское блюдо, другие названия - Gaejang, Gajangkuk...

Инградиенты из расчета на одну порцию:
100 г. вареного собачьего мяса.
500 г. бульона (полученного при варке мяса собаки).
20 г. зелёного лука.
10 г. лука-порея.
100 г. стеблей колоказии (таро).

Соус:
8 г. соли, 2 г. давленного чеснока, 2 г. красного молотого перца, 2 г. давленного имбиря, немного черного перца.

Приготовление:
В готовый бульон с мясом положить стебли колоказии и варить некоторое время, потом добавить остальные инградиенты и варить до готовности. Перед едой посыпать перцем и сервировать. Стебли колоказии должны быть вымочены на протяжении двух дней в холодной воде, иначе они придадут блюду неприятный вкус и запах.

Вареная собака со специями и овощами (Jeongol).

Инградиенты (на одну порцию):

200 г. варёного мяса собаки.
150 г. бульона.
50 г. зеленого лука.
50 г. лука-порея.
40 г. лабазника (dropwort).
20 г. perilla.

Соус:
3 г. соли, 5 г. perilla, 10 г. давленного чеснока, 2 г. красного перца, немного чёрного перца.

Приготовление:
Поместить все в сковороду, вскипятить на быстром огне, уменьшить огонь до минимума, начать есть прямо на огне. Если передержать - овощи поменяют цвет и испортят вкус блюда.

Вареное мясо собаки (Suyuk).

Инградиенты (на одну порцию):
200 г. вареного мяса собаки, 50 г. бульона, 1 г. соли, 1 г. чеснока, немного перца, лук-порей, листья perilla.
Соус: Рекомендуется севый соус.

Приготовление:
Помесить все инградиенты в сковороду, тушить на медленном огне, полить соусом.


ПРАВИЛА ФОРУМА

Гы...

Все говорят, что я ругаюсь матом. Это не так. Они пиздят...

Счастье - многомерное интегративно-ментальное образование, включающее интеллектуально-общеидеологическую оценку, в форме глубокого удовлетворения.
 
10 litii Отправлено: 29 Мар 2011 г. в 23:30
Начинающий
Группа: Проверенные
Откуда: Российская Федерация Самара
Регистрация: 22 Мар 2011.
Сообщений: 103
Покинул форум
Бедные собачки и кошечки!
 
11 Moko Отправлено: 27 Июл 2011 г. в 17:04
Новичок
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Тавричанка
Регистрация: 27 Июл 2011.
Сообщений: 1
Покинул форум
Quote (litii)
Бедные собачки и кошечки!

ну да, бедные. а лошадки-коровки-кролики-птички не бедные.. такие животные как и ваши собачки с кошечками.
 
12 malishka63 Отправлено: 24 Ноя 2011 г. в 05:51
Новичок
Группа: Пользователи
Откуда: Российская Федерация Самара
Регистрация: 24 Ноя 2011.
Сообщений: 1
Покинул форум
какой ужас!!!!!!!!!!!!!!! это же живодёрство!!!!!!!!!!! только морально больной урод мог такое выложить!!!!!! кошмар никакого состродания!!!! ПРИДУРКИ БЛИН!!!!!!!!!!! ФУ!!!!!!!!!
 
13 Господин_Уэф Отправлено: 24 Ноя 2011 г. в 21:02
Новичок
Группа: Пользователи
Откуда: Гондурас 
Регистрация: 24 Ноя 2011.
Сообщений: 1
Покинул форум
Quote (malishka63)
какой ужас!!!!!!!!!!!!!!! это же живодёрство!!!!!!!!!!! только морально больной урод мог такое выложить!!!!!! кошмар никакого состродания!!!! ПРИДУРКИ БЛИН!!!!!!!!!!! ФУ!!!!!!!!!

Тупая пизда в своем репертуаре...
 
14 Wadim213 Отправлено: 16 Дек 2011 г. в 14:25
Новичок
Группа: Проверенные
Откуда: Российская Федерация Ростов-на-Дону
Регистрация: 16 Дек 2011.
Сообщений: 19
Покинул форум
Слышал что перед забоем собаки надо ее хорошенько избить палкой. тогда мясо приобретет неповторимо замечательный вкус. smile и еще немаловажно чтобы собака была девственна.
 
15 KMU Отправлено: 16 Дек 2011 г. в 17:26
Администратор
Группа: Администраторы
Откуда:  Рождённый в СССР
Регистрация: 02 Окт 2007.
Сообщений: 2688
Покинул форум
Quote (Wadim213)
Слышал что перед забоем собаки надо ее хорошенько избить палкой. тогда мясо приобретет неповторимо замечательный вкус. и еще немаловажно чтобы собака была девственна.

Насчёт девственности сомневаюсь, а палкой избить - весьма возможно так и делают.


ПРАВИЛА ФОРУМА

Гы...

Все говорят, что я ругаюсь матом. Это не так. Они пиздят...

Счастье - многомерное интегративно-ментальное образование, включающее интеллектуально-общеидеологическую оценку, в форме глубокого удовлетворения.
 
ФОРУМ »   АНТИПОЗИТИВ » РАЗНЫЙ АНТИПОЗИТИВ » Как правильно приготовить собаку
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ
АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ
НОВЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
 Папа Радж & Ботва – Овца по жизни (1994)... Hods  »  23 Окт в 11:35
 Новогодние суеверия и приметы... Ninulia  »  08 Окт в 15:22
 Как сварить вкусный рис... Graza  »  27 Сен в 10:33
 Как солить грибы... Graza  »  16 Сен в 10:30
 Шурпа из баранины... Feromona  »  08 Сен в 12:33
 Маленькие хитрости в быту... Gavoruna  »  01 Сен в 08:26
 200 скороговорок... VikArs  »  28 Авг в 17:34
 Жуткие условия филиппинской тюрьмы... abrosn  »  27 Авг в 10:39
 Свиная рулька запечённая в духовке... VellingS  »  18 Авг в 17:40
 Как сварить яйцо желтком наружу... Florentina  »  17 Авг в 18:06
 KMU   (KMU) 2688  (49)
 Мавр   (Ихтиандр) 998  (18)
 Upsa   (Igor) 238  (16)
 Irbis   (Марина) 128  (4)
 litii   (Елена) 103  (2)
 Zigan   (Ваня) 54  (12)
 Zaiets93   (Виктор) 25  (2)
 Wadim213   (Вадим) 19  (1)
 kailos   (kailos макс) 18  (0)
 Ариша18   (Ирина) 15  (3)
 Алексей5  (Алексей Кузнецов) 09 Фев в 15:05
 Revabi  (Egor) 05 Фев в 16:31
 daza007  (Вячеслав Викторович Данченков) 14 Янв в 22:58
 RestYbis  (Andrey) 09 Янв в 23:44
 олен  (Бакаленко Елена Викторовна) 06 Янв в 19:25
 Navigator_22  (Сергей) 29 Дек в 18:26
 alvis56  (Alvydas) 26 Дек в 15:26
 Edik906  (Сергей) 24 Дек в 23:43
 Прохор1969  (Прохор) 24 Дек в 14:41
 asik  (Asic) 14 Дек в 13:59


ПРОСТО ТАК  © 2007 - 2020 г. 18+ Авторские права