|
Предложения по развитию форума.
|
|
| № 1
KMU |
Отправлено: 03 Окт 2007 г. в 22:27 |
Администратор
Покинул форум
| Ждём Ваших предложений и пожеланий по развитию форума. Какие разделы необходимо создать?
ПРАВИЛА ФОРУМА
Гы...
Счастье - многомерное интегративно-ментальное образование, включающее интеллектуально-общеидеологическую оценку, в форме глубокого удовлетворения.
|
| |
|
|
| № 2
KMU |
Отправлено: 26 Мар 2008 г. в 23:06 |
Администратор
Покинул форум
| Да. Похоже всех всё устраивает. Море предложений. Зарегистрировано 263 участника. Ау, люди! Где вы? Или регистрируемся только для того, что бы ссылки тырить?
ПРАВИЛА ФОРУМА
Гы...
Счастье - многомерное интегративно-ментальное образование, включающее интеллектуально-общеидеологическую оценку, в форме глубокого удовлетворения.
|
| |
|
|
| № 3
URSULA |
Отправлено: 28 Мар 2008 г. в 00:51 |
Новичок
Покинул форум
| ссылки тырить - это святое))))) пустовато тут, общения не хватает) а в общем хорошо, есть единая концепция. можно че- нить гендерно - женское добавить, но без розовых оттенков)
|
| |
|
|
| № 4
KMU |
Отправлено: 28 Мар 2008 г. в 02:53 |
Администратор
Покинул форум
| Quote (URSULA) че- нить гендерно - женское добавить А поподробнее? Я не специалист в данной области. URSULA, Есть конкретные идеи? Жми "НОВАЯ ТЕМА", и вперёд! 
ПРАВИЛА ФОРУМА
Гы...
|
| |
|
|
| № 5
Upsa |
Отправлено: 09 Мар 2009 г. в 15:41 |
Постоянный
Покинул форум
| Хороший форум!!! Жести надо больше Люблю кровищщу Добавлено (09-Март-2009, 15:41) --------------------------------------------- А почему в "помойке" я не могу сообщения оставлять? :'(
Водка - и ниипЁт!!!
|
| |
|
|
| № 6
KMU |
Отправлено: 09 Мар 2009 г. в 18:02 |
Администратор
Покинул форум
| Quote (Upsa) Хороший форум!!! Жести надо больше Люблю кровищщу Да вроде и так хватает антипозитива, куда ещё то?
Quote (Upsa) А почему в "помойке" я не могу сообщения оставлять? Помойка - закрытый раздел, оставлять сообщения в темах этого раздела могут только администраторы и модераторы .
ПРАВИЛА ФОРУМА
Гы...
|
| |
|
|
| № 7
Upsa |
Отправлено: 09 Мар 2009 г. в 18:17 |
Постоянный
Покинул форум
| Quote (KMU) Помойка - закрытый раздел, оставлять сообщения в темах могут только администраторы и модераторы Про помойку понятно. А жести никогда не бывает много
Водка - и ниипЁт!!!
|
| |
|
|
| № 8
Upsa |
Отправлено: 05 Апр 2009 г. в 16:38 |
Постоянный
Покинул форум
| KMU, а можно в теме "Веселые картинки" создать раздел "Фотожаба"???
Водка - и ниипЁт!!!
|
| |
|
|
| № 9
KMU |
Отправлено: 05 Апр 2009 г. в 17:20 |
Администратор
Покинул форум
| Quote (Upsa) KMU, а можно в теме "Веселые картинки" создать раздел "Фотожаба"??? В "ВЕСЁЛЫЕ КАРТИНКИ" создать раздел нельзя, можно создать отдельный раздел "ФОТОЖАБА" в "КАРТИНКАХ". Сегодня сделаю. Добавлено: 19:52. Сделал http://kmu.ucoz.ru/forum/57
ПРАВИЛА ФОРУМА
Гы...
Сообщение отредактировано: KMU - Вс, 05 Апр 2009, 19:54 |
| |
|
|
| № 10
Мавр |
Отправлено: 06 Фев 2010 г. в 14:04 |
Умник
Покинул форум
| Народ!!! Где вы все??? АУ-У-У!!! Поговорить нескем.....
Без подписи круче
Живу я тут...
|
| |
|
|