Форум
ПРОСТО ТАК

Гость
Группа: "Гости"
20 Сен 2017
05:09
RSS
 
Страница 1 из 11
ФОРУМ »   АНТИПОЗИТИВ » ГАДКИЕ КАРТИНКИ » Будни наркоманов
Будни наркоманов
1 KMU Отправлено: 22 Мар 2009 г. в 01:43
Администратор
Группа: Администраторы
Откуда:  Рождённый в СССР
Регистрация: 02 Окт 2007.
Сообщений: 2681
Покинул форум
Наркотики - зло!

 
2 KMU Отправлено: 22 Мар 2009 г. в 01:44
Администратор
Группа: Администраторы
Откуда:  Рождённый в СССР
Регистрация: 02 Окт 2007.
Сообщений: 2681
Покинул форум

 
3 Upsa Отправлено: 24 Мар 2009 г. в 14:39
Постоянный
Группа: Проверенные
Откуда:  
Регистрация: 09 Мар 2009.
Сообщений: 238
Покинул форум
Уж лучше бухать чем колоть всякую дрянь sad

Водка - и ниипЁт!!!
 
4 litii Отправлено: 24 Мар 2011 г. в 19:28
Начинающий
Группа: Проверенные
Откуда: Российская Федерация Самара
Регистрация: 22 Мар 2011.
Сообщений: 104
Покинул форум
Сами себя уничтожают killed
 
5 KMU Отправлено: 17 Янв 2014 г. в 06:20
Администратор
Группа: Администраторы
Откуда:  Рождённый в СССР
Регистрация: 02 Окт 2007.
Сообщений: 2681
Покинул форум
Крокодил, который не Гена.
В квартире "крокодиловых" наркоманов. Грязь, вонь от разлагающихся заживо тел. Короче, наркотики - зло!
















© muz4in.net
 
6 b04ik Отправлено: 11 Авг 2015 г. в 11:20
Новичок
Группа: Пользователи
Откуда:  Барнаул
Регистрация: 11 Авг 2015.
Сообщений: 1
Покинул форум


 
7 alexeysmirnov20 Отправлено: 15 Авг 2015 г. в 07:14
Новичок
Группа: Заблокированные
Откуда:  Москва
Регистрация: 07 Авг 2015.
Сообщений: 2
Покинул форум
Почитайте вот здесь http://спам
 
8 эксперт007 Отправлено: 14 Май 2016 г. в 22:38
Новичок
Группа: Пользователи
Откуда:  Москва
Регистрация: 14 Май 2016.
Сообщений: 1
Покинул форум
Ситуация с наркоманией в РФ. Проблемы и решения
Статистика наркотической зависимости в России настолько страшна, что мозг отказывается верить в приведенные цифры. Можете ли вы представить, что в РФ проживают 2,5 млн. наркоманов, которые потребляют 20% всего производимого в мире героина? Это официальные данные экспертов ООН. Ежегодно в нашей стране наркотики убивают 70 тыс. человек, а еще 86 тыс. подсаживается на иглу. То есть каждый день 235 человек попадают в сети наркотической зависимости. И с этого момента, как принято говорить, время пошло. Средняя продолжительность жизни наркомана – от пяти до десяти лет, и это без учета смертей от передозировки. Дальше – еще страшнее.
Наркомания в России настолько помолодела, что от нее страдают даже дети. По официальным данным 56% мальчиков и 20% девочек в возрасте 14-18 лет хотя бы раз в жизни пробовали наркотики, а соответственно 45% и 18% делают это постоянно, т.е. являются наркотически зависимыми. Знаете ли вы, чем занят ваш ребенок, когда вас нет рядом? И не предложит ли ему кто-нибудь «один раз попробовать кайф»?
Как распознать наркотическую зависимость?
Наркотическая зависимость – заболевание коварное, при употреблении опиатов (героина, метадона, кодеина и т.д.) привыкание наступает уже после 2-3 доз. Близким такого человека на первых порах трудно распознать беду. А начинающий наркоман, как правило, искусно скрывает свою потребность, хотя она уже стала навязчивой и неотвратимой. Он пребывает в уверенности, что хозяин ситуации и в любой момент может отказаться от сильнодействующих веществ. Вначале наркотическая зависимость очень напоминает алкогольную. Но с течением времени, поведенческие реакции и физические показатели наркомана, сильно меняются. Это как воронка: чем больше срок, тем больше доза, тем глубже затягивает, и тем меньше в наркомане остается человека.
Вас должны насторожить следующие симптомы:
  • бледность кожи;
  • суженные зрачки, не реагирующие на изменения освещения;
  • постоянная вялость, сонливость, апатия;
  • замедленная речь, заторможенное сознание, нарушение памяти;
  • снижение аппетита;
  • отсутствие интереса к сексу (у взрослого человека);
  • замедленное сердцебиение и дыхание;
  • стремление к уединению, тишине, нередко – к темноте.


Если вы заметили несколько подобных симптомов у близкого вам человека, не обманывайте себя, что вам показалось. Не списывайте все на кризис, проблемы на работе, учебе или в отношениях. Многие жены наркоманов со стажем на форумах признаются, что очевидные проявления наркотической зависимости списывали на… неожиданную влюбленность мужа. Горькая правда будет тем больнее, чем больше времени вы потратите на самообман. Чем раньше начато лечение, тем больше здоровья, сил и денег вы сохраните.

Клиника Гиллера (основатель – Профессор Гиллер из Швейцарии) специализируется на лечении наркомании и алкоголизма. Метод Профессора Гиллера с успехом применяется во многих странах мира и содержит в своей копилке 120 тысяч историй с благополучным концом. Выздоровление многочисленных пациентов – отнюдь не чудо, а научно обоснованный, инновационный взгляд на лечение наркомании и алкоголизма.

Кто такой Профессор Гиллер из Швейцарии и почему его метод работает?

Профессор Яков Гиллер – Доктор медицинских наук и Доктор фармакологических наук. Медицинское образование получил в Израиле, там же защитил две диссертации с последующим присвоением ему профессорских ученых степеней. Еще в 1992 году он пришел к выводу, что на всякий прием опиатов организм реагирует накоплением в мозгу норадреногенов – мощнейших, биологически активных веществ. С каждой следующей дозой таких веществ становится все больше. Их наличие провоцирует возникновение абстинентного синдрома, то есть ломки. Революционность Метода Профессора Гиллера состоит в том, что успешное лечение наркомании и алкоголизма базируется на выведении из организма больного вышеупомянутых норадреногенов, накопившихся в непомерном количестве.

Именно в этом – ключ к избавлению от зависимости, но уж никак не в очищении от шлаков и токсинов, как предлагают другие программы. И уж тем более клиника Гиллера не использует запрещенные Минздравом России приемы, таких как кодирование, гипноз, 25-й кадр и другие психотерапевтические методы.

Как происходит лечение по Методу Профессора Гиллера?

В самых тяжелых случаях – у больных с опиатной зависимостью – лечение происходит в реанимационном отделении клиники Гиллера. Там у пациента на несколько часов вызывают состояние ломки и во избежание физических страданий погружают в лекарственный сон. В это же время посредством специальных препаратов из организма больного выводят норадреногены. Процедура избавления мозга от накоплений химических веществ проводится под контролем всех важных для жизни показателей: пульса, давления, температуры, кислорода в крови.

При других зависимостях – алкогольной, марихуановой, игромании, табакокурения – в применении лекарственного сна нет нужды, поэтому лечебная процедура происходит в амбулаторных условиях и занимает всего несколько часов. Уже на следующий день от вчерашней зависимости не остается и следа.

Преимущества лечения по Методу Профессора Гиллера:

  • пребывание в клинике Гиллера занимает всего от 1-го до 3-х дней, и у пациента не возникает ощущения заточения и давления на его волю;
  • перед лечением по Методу Профессора Гиллера проводится полное лабораторное и рентгенологическое обследование больного;
  • избавление от наркозависимости происходит всего после одной процедуры, и пациент быстро возвращается к полноценной жизни;
  • процедура проводится под анестезией, что исключает болевые ощущения;
  • после выписки врачи клиники Гиллера обеспечивают 3-месячное психологическое и лекарственное сопровождение своего клиента;
  • лечение по Методу Профессора Гиллера анонимно.


Наверное, в это трудно поверить, но попробуйте. Наркотическая зависимость – диагноз тяжелый, выбивающий из колеи. Но это не приговор. И если вы доверите нам свое здоровье или дорогого вам человека, мы сделаем все, чтобы убедить вас, что бывшие наркоманы бывают! И 120 тысяч выздоровевших по всему миру – совсем не лишнее тому подтверждение.

P.S. А знаете ли вы, что по официальным данным в наркологических клиниках РФ, находящихся на государственном содержании, положительный результат лечения наркомании и алкоголизма составляет всего 3-4%? То есть из 100 больных только 3-4 полностью избавляются от пагубной привычки.

Проблема – в консервативном видении процесса исцеления, устаревших методиках и формальном отношении к пациентам. А Профессор Гиллер из Швейцарии добился, казалось бы, невозможного: 100% исцеления наркотических больных. Только 4-6% из них в течение 1-2 лет, возвращаясь в привычное окружение и погружаясь в прежние психологические проблемы, срываются. Но, если в подобных случаях больные сразу же повторно обращаются в клинику Гиллера, ее специалисты останавливают процесс возвращения к наркотикам.
Метод Профессора Гиллера получил признание и успешно применяется в наркологических клиниках Германии, Италии, Австрии, Швейцарии, Испании и других стран.

С таким же научнымподходом в клинике профессора Гиллера лечатся все виды зависимости: наркомания,
табакокурение, игромания и другие. Подробную и полную информацию вы можете
узнать на сайте http://www.doctorhiller.com/или по телефону 8 (495) 134-09-08.
 
9 KMU Отправлено: 15 Май 2016 г. в 01:51
Администратор
Группа: Администраторы
Откуда:  Рождённый в СССР
Регистрация: 02 Окт 2007.
Сообщений: 2681
Покинул форум
Цитата
Кто такой Профессор Гиллер из Швейцарии

Кто такой Гиллер из Швейцарии я не знаю. Вот Гитлера из Германии знают все. Большой сволочью был. smile


ПРАВИЛА ФОРУМА

Гы...

Все говорят, что я ругаюсь матом. Это не так. Они пиздят...

Счастье - многомерное интегративно-ментальное образование, включающее интеллектуально-общеидеологическую оценку, в форме глубокого удовлетворения.
 
10 serezha_lazarenko Отправлено: 25 Окт 2016 г. в 18:51
Новичок
Группа: Пользователи
Откуда:  Москва
Регистрация: 25 Окт 2016.
Сообщений: 1
Покинул форум
Да наркомания это конечно жуть, у меня родственник одно время на опиатах сидел, если смогли его достать с этой тёмной ямы, почти пол года в реабилитационном центре решение сидел, я думал что уже его обратно к нормальной жизни не вернут, но благо все кончилось хорошо и брат двоюродный бросил, но для меня это будет уроком на всю жизнь..
 
11 zarja Отправлено: 17 Ноя 2016 г. в 13:45
Новичок
Группа: Пользователи
Откуда:  Сибай
Регистрация: 27 Сен 2016.
Сообщений: 2
Покинул форум
Качественное лечение зависимости тут www.lecheniye-narkomanii-moskva.ru
 
12 CarolynPrubs Отправлено: 04 Янв 2017 г. в 20:08
Новичок
Группа: Заблокированные
Откуда:  Algiers
Регистрация: 01 Янв 2017.
Сообщений: 4
Покинул форум
Good time. Recently found on the Internet amazing online store with thousands of products at very competitive prices, with free shipping worldwide. I never would have thought that there are stores which deliver goods for free, even if it cost 1-2$.
Here is the link to it: sniper СПАМ


Сообщение отредактировано: KMU - Пт, 06 Янв 2017, 23:13
 
13 СаняСамойлов Отправлено: 29 Июн 2017 г. в 13:20
Новичок
Группа: Пользователи
Откуда:  Краснодар, Краснодарский край
Регистрация: 29 Июн 2017.
Сообщений: 1
Покинул форум
Блин, это жесть
У меня брат тоже был зависим, благо вылечили кое-как в клинике
Если кто из Краснодара, ссылку тут оставлю, может пригодится https://krasnodar.obretenie-trezvosti.ru/lechenie-narkomanii-krd
 
ФОРУМ »   АНТИПОЗИТИВ » ГАДКИЕ КАРТИНКИ » Будни наркоманов
Страница 1 из 11
Поиск:
ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ
АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ
НОВЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
 Кубики - 2... KMU  »  23 Авг в 06:38
 Будни наркоманов... СаняСамойлов  »  29 Июн в 13:20
 Мебель... KMU  »  13 Июн в 21:20
 Женская одежда... KMU  »  13 Июн в 21:15
 Мир уроков – научим всему... lesnik030  »  13 Июн в 20:38
 Весёленькие гробики... lesnik030  »  13 Июн в 20:38
 Услуга - Трезвый водитель... lesnik030  »  13 Июн в 20:37
 Вши... Лилия55  »  18 Май в 16:14
 3 самых распространенных способа интернет-м... Katharina  »  17 Май в 16:17
 Идиотские надписи и объявления (Часть 2)... skameykin22  »  13 Янв в 13:57
 KMU   (KMU) 2681  (49)
 Мавр   (Ихтиандр) 999  (18)
 Upsa   (Igor) 238  (16)
 Irbis   (Марина) 128  (4)
 litii   (Елена) 104  (2)
 Zigan   (Ваня) 54  (12)
 Zaiets93   (Виктор) 25  (2)
 Wadim213   (Вадим) 19  (1)
 kailos   (kailos макс) 18  (0)
 Ариша18   (Ирина) 15  (3)
 vani198341  (ivan) 05 Сен в 10:40
 ihahik  (Irina) 09 Авг в 14:10
 alesandro971  (Александр) 04 Авг в 11:11
 olimjon  (олимжон) 20 Июл в 17:26
 СаняСамойлов  (Александр Самойлов) 29 Июн в 13:12
 xidjamamoskva  (юлия) 28 Июн в 11:39
 serg27  (serg) 21 Июн в 23:05
 chikatilo84  (Олег) 13 Июн в 20:47
 serega_kompot  (Серега) 13 Июн в 20:40
 lesnik030  (Владислав) 13 Июн в 20:35


ПРОСТО ТАК  © 2007 - 2017 г. 18+ Авторские права