Смена гардероба у покойников
|
|
№ 1
Мавр |
Отправлено: 28 Ноя 2013 г. в 00:58 |
Умник
Покинул форум
| Жители деревень в Индонезии, для того чтобы выразить свое почтение умершим родственникам, время от времени их эксгумируют и переодевают . Новая одежда у трупа, по мнению индонезийцев, лучшее выражение заботы и памяти об умершем человеке. Со стороны это выглядит немного жутковато.
Без подписи круче
Живу я тут...
|
|
|
|
№ 2
Мавр |
Отправлено: 28 Ноя 2013 г. в 00:59 |
Умник
Покинул форум
|
Без подписи круче
Живу я тут...
|
|
|
|
№ 3
KMU |
Отправлено: 28 Ноя 2013 г. в 01:02 |
Администратор
Покинул форум
| Представляю себе, как там воняет...
ПРАВИЛА ФОРУМА
Гы...
Все говорят, что я ругаюсь матом. Это не так. Они пиздят...
Счастье - многомерное интегративно-ментальное образование, включающее интеллектуально-общеидеологическую оценку, в форме глубокого удовлетворения.
|
|
|
|
№ 4
KMU |
Отправлено: 06 Сен 2014 г. в 23:51 |
Администратор
Покинул форум
| Нарыл ещё фото.
Говорится, что умершие родственники продолжают жить в наших сердцах и памяти, но в индонезийской деревне провинции Южный Сулавеси, усопших буквально можно увидеть среди живых. Данный ритуал носит название MaiNene или Церемония очищения трупов. Суть ритуала заключается в том, что семьи народов Тораджи выкапывают тела своих усопших родственников, переодевают их в чистую одежду и зачастую выставляют их в месте, где они погибли, эксгумируют даже тела погибших детей.
Кладбище для мумий, высеченное в скале.
ПРАВИЛА ФОРУМА
Гы...
Все говорят, что я ругаюсь матом. Это не так. Они пиздят...
Счастье - многомерное интегративно-ментальное образование, включающее интеллектуально-общеидеологическую оценку, в форме глубокого удовлетворения.
|
|
|
|