№ 1
KMU |
Отправлено: 17 Янв 2014 г. в 06:55 |
Администратор
Покинул форум
| Если хочешь быть здоров... пей коровью мочу! В Индии набирает популярность религиозный культ, приверженцы которого утверждают, что употребление свежей коровьей мочи поможет излечиться от всех болезней, даже от рака. Индуистские верующие считают корову священным животным и говорят, что ее моча обладает божественными и целебными свойствами, пишет в свежем номере Mail Online.
42-летний Джайрам Сингал пьет мочу коров на протяжении десятилетия и стремится при каждом удобном случае засвидетельствовать ее пользу для здоровья. "У меня был диабет, но с тех пор, как я начал пить мочу коровы, мой уровень сахара находится в норме, - сказал он. - Кто-то сказал мне, что пить мочу коровы полезно для здоровья, и вот уже больше 10 лет первым делом с утра мы собирает её мочу и пьём". В северо-индийском городе Агра десятки людей собираются утром у коровника, чтобы выпить стаканчик свежей коровьей мочи. "Сюда приезжает много людей и в последнее время их число стало заметно расти", - говорит Сингал.
Многие считают, что рост числа людей, пьющих мочу коровы, можно отнести к кампаниям, которые активно проводят духовные лидеры. Последователи культа утверждают, что коровья моча может быть успешно использована для борьбы с раком, диабетом, опухолями, туберкулезом, проблемами с желудком и многими другими заболеваниями. Они также утверждают, что употребление коровьей мочи - единственный эффективный метод лечения облысения.
"Только две вещи чисты в этой вселенной. Одной из них являются воды священного Ганга, а другой - моча священной коровы", - заявил индуистский священник Рамеш Гупта. С недавнего времени Сингал начал задумываться о том, чтобы заработать на набирающей популярность продукции, и планирует начать поставки коровьей мочи потребителям в промышленных масштабах. "Из коровьей мочи мы можем изготовить глазные капли, лекарства от болезней желудка, зубную пасту, мыло и травяную пудру", - сказал он. Мужчина уверен, что эти товары будут пользоваться огромным спросом у местного населения.
© fedpost.ru
ПРАВИЛА ФОРУМА
Гы...
Все говорят, что я ругаюсь матом. Это не так. Они пиздят...
Счастье - многомерное интегративно-ментальное образование, включающее интеллектуально-общеидеологическую оценку, в форме глубокого удовлетворения.
|
|
|
|