Лвица в глянце - ФОРУМ - ПРОСТО ТАК
 Форум
ПРОСТО ТАК

Гость
Группа: "Гости"
06 Дек 2016
03:49
RSS
 
Страница 1 из 11
ФОРУМ »  РАЗНОЕ » ЧТИВО » Лвица в глянце (Ксения Собчак)
Лвица в глянце
1 KMU Отправлено: 15 Окт 2009 г. в 16:17
Администратор
Группа: Администраторы
Откуда:  Рождённый в СССР
Регистрация: 02 Окт 2007.
Сообщений: 2664
Покинул форум
Лвица в глянце.

Ксения — это странное, но тем не менее очень характерное порождение эпохи гламура. С самого начала она не выделялась ничем особенным. Ее сложно назвать красавицей. Она не умеет танцевать (говорят, из-за этого ее не взяли в шоу “Звезды на льду”). Не умеет петь (фонограммы для нее “напевала” Юта). Единственный признак, по которому ее можно было идентифицировать, — папа, Анатолий Собчак.
Тем менее несколько лет она не сходила с экранов и была, пожалуй, одной из самых узнаваемых фигур. Человек, который не обладает достоинствами, может выделяться недостатками. Очевидно, осознав эту нехитрую мысль, Ксения начала напряженно работать над имиджем. Результат превзошел ожидания — дева оказалась востребована обществом потребления.

В России, к сожалению, немало наглых, некрасивых женщин. Причем, большинство из них могут дать Ксении сто очков по каждому из перечисленных параметров. А то и по всем параметрам сразу. Запасы гидропирита в стране неиссякаемы, а значит, каждая из них может стать блондинкой. Так почему же именно она стала “русской Пэрис Хилтон”?
Ответ неочевиден, хотя версии есть. Одна версия — “рабочая лошадка”: дурнушка, озлобленная на родителей за вечную муштру, ненавидела номенклатуру и, в то же время, изо всех сил мечтала стать ее частью. Поставила себе такую цель и ее достигла. Несмотря на то, что при этом пришлось пожертвовать всем: именем, интеллектом, вкусом и, отчасти, здоровьем. Шестым чувством она уловила меняющуюся конъюнктуру медиарынка, наступающую моду на всевозможных фриков. На тупость, возведенную в ранг жизненной философии, на плоский глянцевый вид, плоскую речь и плоские шутки.
Другая версия — “племенная лошадка”. Она заключается в том, что Ксюша “ввинтилась в тусовку” под брендом папы — одного из отцов-основателей русской демократии. В тусовке ее рассматривали как некое экзотическое создание, с которым было забавно “показаться в свете”.
Есть третья версия — самая таинственная, самая недоказуемая, самая бредовая и именно поэтому самая заманчивая — “темная лошадка”. Она связана с Анатолием Собчаком, но совсем по другой линии. И влиятельные и богатые жеребцы подступали к ней с матримониальными целями именно потому, что рассчитывали через нее добраться до высочайшего покровителя. Но, как только становилось понятно, что путь этот — тупиковый и бессмысленный, разрывали стратегические планы в одностороннем порядке.

Судя по всему, Ксения любит обнажаться на публике. Это естественное желание скорее всего продиктовано необходимостью пиара. Из более-менее известного — обнажение на какой-то закрытой вечеринке и на съемках передачи “Блондинка в шоколаде”.
Но обнажение — вещь неоднозначная. По- настоящему резонансное раздевание Ксюши произошло только однажды — в передаче Валдиса Пельша “Розыгрыш”. Тогда, оказавшись в окружении африканских гостей с автоматами, она сразу перестала быть светской львицей, а скорее напоминала обычную “хабалку” (слово из Ксюшиного лексикона). Такое раздевание не предусмотрено никакими протоколами, не может быть продиктовано соображениями пиара. Это — вдвойне постыдное обнажение. Мало кто обратил внимание, что эфирная дева, будучи “специалистом по международным отношениям”, должна была знать о том, что Эритрея — республика, а значит, “граф из Эритреи”, соблазнивший ее небывалой дороговизны кольцом, личность, как минимум, сомнительная.

Теперь она рассыпает налево и направо оскорбительные шутки, кого-то прилюдно обвиняет в алкоголизме, кого-то в импотенции, кого-то обзовет геем, кого-то климактеричкой и открыто — через интервью в СМИ — рекомендует своим жертвам: “обо…ли — обтекай!”. В августе этого года влиятельный немецкий журнал Chica опубликовал список самых “испорченных” детей знаменитостей, который возглавила Ксения Собчак, переплюнув (наконец-то!) свой идеал, Пэрис Хилтон. По мнению журнала, “светская львица” выглядит как “стриптизерша из дешевого бара”.
Наступивший в прошлом году кризис ударил в первую очередь по гламурной тусовке. Сначала удар был сугубо финансовым: урезали бюджеты, отменяли съемки, сокращали персонал. Пати и афтепати становились менее шикарными. А когда гламурный олигарх Полонский пал на колени и попросил журналистов его не бить, стало очевидно, что кроме денег закончился идеологический ресурс общества потребления. А значит, Ксюша и иже с ней перестали быть востребованными.

www.mk.ru


ПРАВИЛА ФОРУМА

Гы...

Все говорят, что я ругаюсь матом. Это не так. Они пиздят...

Счастье - многомерное интегративно-ментальное образование, включающее интеллектуально-общеидеологическую оценку, в форме глубокого удовлетворения.
 
2 KMU Отправлено: 15 Окт 2009 г. в 16:19
Администратор
Группа: Администраторы
Откуда:  Рождённый в СССР
Регистрация: 02 Окт 2007.
Сообщений: 2664
Покинул форум
И кто додумался эту лошадь назвать львицей?

ПРАВИЛА ФОРУМА

Гы...

Все говорят, что я ругаюсь матом. Это не так. Они пиздят...

Счастье - многомерное интегративно-ментальное образование, включающее интеллектуально-общеидеологическую оценку, в форме глубокого удовлетворения.
 
ФОРУМ »  РАЗНОЕ » ЧТИВО » Лвица в глянце (Ксения Собчак)
Страница 1 из 11
Поиск:
ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ
АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ
НОВЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ
 Зарубежные маньяки 20 века... Gennadiytus  »  04 Дек в 07:27
 Идиотские надписи и объявления (Часть 2)... Gennadiytus  »  04 Дек в 07:13
 Жуткие условия филиппинской тюрьмы... Stroykn  »  29 Ноя в 08:57
 Будни наркоманов... zarja  »  17 Ноя в 13:45
 Услуга - Трезвый водитель... Скатер  »  04 Ноя в 15:42
 Как здороваются люди разных стран... Скатер  »  04 Ноя в 15:39
 Мой хозяин - идиот... Скатер  »  04 Ноя в 15:37
 Вши... Алинка  »  29 Сен в 15:18
 Варенье из брусники 10 рецептов... KMU  »  10 Сен в 00:36
 Как солить грибы... Мавр  »  28 Авг в 14:25
 KMU   (KMU) 2664  (49)
 Мавр   (Ихтиандр) 998  (18)
 Upsa   (Igor) 238  (16)
 Irbis   (Марина) 128  (4)
 litii   (Елена) 104  (2)
 Zigan   (Ваня) 54  (12)
 Zaiets93   (Виктор) 25  (2)
 Wadim213   (Вадим) 19  (1)
 kailos   (kailos макс) 18  (0)
 Ариша18   (Ирина) 15  (3)
 geogrand74  (Эльмас Георгий Юрьевич) 04 Дек в 18:56
 Gennadiytus  (Gennadiytus) 04 Дек в 07:05
 Jamesgox  (Jamesgox) 02 Дек в 12:20
 KennethNog  (KennethNog) 02 Дек в 12:08
 AnthonyMof  (AnthonyMof) 02 Дек в 12:01
 Josephwax  (Josephwax) 02 Дек в 11:05
 Richardwheep  (Richardwheep) 02 Дек в 10:44
 Анри  (Андрей) 01 Дек в 14:49
 rams777  (AYLHTQ) 27 Ноя в 21:03
 KevinWek  (KevinWek) 26 Ноя в 14:30


ПРОСТО ТАК  © 2007 - 2016 г. 18+ Авторские права